PAR - Produzioni Alimentari Resilienti

AREA:
 Algeria Campi Profughi sahrawi

CAPOFILA:
Movimento Africa70

CONTROPARTI:
Ministerio de Desarrollo Economico, Ministerio de Salud Publica, Ministerio de Cooperación della RASD

PARTNER ITALIANI:
nessuno

ENTE FINANZIATORE:
 8×1000 a gestione diretta Statale

BUDGET:
280.000 €

DURATA:
 12 mesi

DESCRIZIONE E FINALITÀ:

Il progetto vuole contribuire a migliorare lo stato di salute e nutrizionale dei rifugiati sahrawi grazie a un arricchimento e diversificazione della loro alimentazione con alimenti di qualità.

Sebbene l’ambiente locale sia ostile le risorse presenti sono state identificate al fine di sfruttarne al massimo le potenzialità: il personale locale, il bestiame allevato, l’allevamento pubblico di avicoli e la Moringa oleifera, con il suo potenziale nutritivo e capacità di crescita, sono le risorse su cui si basa il nostro intervento, nell’ottica di creare uno sviluppo endogeno che possa garantire dignità a tutti coloro che diverranno attori del proprio sviluppo.

La gallery del progetto

Vuoi aiutarci a sostenere i nostri progetti?